Зимнее - вокруг загадки...

Натали Ривара
1.
Видели перину бьют?
Из пушинок был салют!

А сейчас снежинки
Будто бы - с картинки!
Сами по лицу скользят
И слезинками смешат!



2.         
Ртом ловлю небесных мошек!
Детвора понять не может:
Вот по воздуху летают,
А на языке - так быстро тают!

Мой язык - горячий,
Он - снежинки прячет!









12-01-2013  12:33
иллюстрация  из  интернета