Портрет богини

Александр Нелепов
Глаза, как две звезды, сияют на лице,
Свежесть губ, не сорванная прелесть,
Взгляд глубокий, избавитель панацей,
Ресничек бархатистых шелест!

Коралловые губы сводят нас с ума,
А белоснежность плеч всех покоряет!
Вокруг Вас бушуют многие шторма:
Как подступиться? Ну, никто не знает!

И хвостик на головке – это знак!
И локоны кружально-завитые!
Оттенок кожи на щеках, как злак:
Все колоски поспели, налитые!!!

А тело источает запах страсти:
Нежнейший, как от фиалок, аромат!
Кто полюбит, тот будет счастлив:
Алмаза обладатель в тысячу карат!

Все линии у Вас - так совершенны:
Изгиб бедра и крутизна грудей,
Пропорции фигуры соразмерны,
Поскольку Вы богиня-чародей!