Последний вечер

Холодная Девочка
Коснусь ресницами твоей щеки не бритой.
Пока мы вместе,
Но скоро будем далеки.
Собрав в себе всю свою нежность,
Любя, я подарю ее тебе.
Ты насладись мгновеньем этим...
Сейчас... пока наедине.
Запомни нежных рук моих движенья...
Пока...еще не далеки...
На утро я исчезну ветром...
Ты не забудь мой яркий блеск в глазах...
Ты так хотел меня,
И я тебя хотела.
Но быть нам вместе -
Было не судьба.
И это наш с тобой последний вечер,
Последнее сплетенье наших рук,
Ты знай, что в этот наш последний вечер,
Моя душа с твоей коснулась вдруг...

© Ice GirL