За тобой

Аксель Гринт
За тобой хоть на край,
хоть за край
света -
провожать закаты
и встречать
рассветы.
Посмотри, как вокруг
неизменно все крутится.
Ничего
не изменится.
Только если
запутается…
А мы, мы не с ними –
мы выше,
мы дальше.
Мы против системы,
дури
и фальши.
Просто помни об этом,
просто знай,
что все это тленно.
А захочешь, у нас будет
своя Вселенная.