Поёт зима!

Игорь Андрюшкин
Поёт зима!

Зима поёт морозная, снежная
Нам свою песню нежную, нежную,
Снег под ногами всё хрустит,
Вот изумрудный лёд блестит!

Зима поёт морозная, снежная
Нам свою песню нежную, нежную,
Какой чудесный нынче день,
Какой чудесный нынче день!

Зима поёт морозная, снежная
Нам свою песню нежную, нежную!
Прекрасна русская зима!
Неповторимая она!

Зима поёт морозная, снежная
Нам свою песню нежную, нежную!

@ 2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.