Падение

Елена Лободанова
Больное общество – маньяки, палачи…
Не помогают ни лекарства, ни врачи.
Так где же от спокойствия ключи?
Скажи нам, Боже, только не молчи.

Куда идём? И где же наш причал???
Покайтесь! – Боже с неба прокричал. –
В паденьи вы, грехов не сосчитать!
Что делать? На самих себя роптать…