Нострадамус о России никогда не ошибался

Вадим Тросницкий
Нострадамус о России никогда не ошибался,
Но и Штатам он Мессия и безрадостно признался,

Что Обама есть последний Президент, не будет больше,
Потому что сами Штаты разлетятся, дела горше

Не придумать для России, там же все финансы наши.
Кто же что-нибудь вернёт в той сумятице и каше?

Крах случится непременно до 17 года.
Надо бы вернуть финансы, что российскому народу

Очень, очень пригодятся. Для возврата срок не долгий,
Года в два бы уложиться, денюжки вернуть за Волгу,

А пред США, ну извиниться, мол пока у нас побудут
Нефтедоллары РФ! Перестаньте делать - фе.

США от взрыва супер-вулкана Йоллуистонского никуда не деться,
а почву над ним пучить продолжает и их спецы-сейсмологи дают срок-
2016 год.

12.01.2013г. 15-44час