миниатюры 1

Юрий Селиванов -Терновский
                грустная дилемма
            Если  Любовь ломится к вам в двери, есть два выхода. Впустить.  Чтобы потом долго выздоравливать после нанесённых Ею затрещин и тумаков. Или, удрать через окно. И потом всю жизнь сожалеть об этом бегстве.

                резюме после политизированного диспута
            Что хотел доказать я? Что хотел доказать мой Оппонент? Что Белое - это Чёрное? Что Чёрное, это Белое? Или наоборот? Или то, что при смешивании обычно получается Серая плохо перевариваемая масса. Или мы оба доказывали одно и тоже находясь на противоположных концах качелей? Не знаю.
                Сколько зарекался, но снова кинулся в бой, как молоденький драчливый петушок. "А тогда вот это, а здесь вот так, а это вообще говно..." И он, Оппонент, тоже хорош. "Нет, тогда не это, здесь никак не так, а это вообще амброзия!" А ведь умный, надо думать, человек. Потрепали немного друг другу нервы, побрызгали полуядовитой слюной и остались при своих...
                Все эти споры имеют начало, но не имеют конца. И смысла. Как можно взрослого умного человека, человека со своим жизненным багажом и своими мерилами ценностей, обратить в свою веру? Никак. На тысячу твоих доводов и фактов, он ответит своей тысячей, не менее аргументированной. Один способ всё же есть. Под пистолетом. И на время. Пока ему не представится возможность сзади тебе по башке кирпичом шандарахнуть... Или мне, ему.
                А мы, безумцы, всё пытаемся найти истину в последней инстанции. Да, благо, хотя бы под водку, огурчики и глаза в глаза. Поскандалили бы, рожи лруг другу "начистили", со слезами помирились. Нет, мы всё чаще норовим виртуально и на сухую. Тьфу на меня, старого дурня... Всё, больше ни с кем, ни за что и никогда и никогда!
                Стоит только поверить и попытаться внушить себе самому то, что с возрастом ты стал мудрее, как жизнь успешно доказывает тебе прямо противоположное.

                джинн
                Лишь угодив в ссылку в компас, Джинн оценил все преимущества своего прежнего жилья...

                главное правило безопасного секса для мужчин
                Не просить.

                главное правило безопасного секса для женщин
                Не давать.

                из анкеты
Не был, не состоял, не привлекался... Если был, или привлекался, то крайне неудачно...

Моё появление на свет прошу считать вопиющим головотяпством со стороны Всевышнего. Или того, кто там у них за этот участок бытия отвечает...

В школу ходил с радостью, но учителя взаимностью мне не отвечали...

Начальство всегда право, но моё было право до безобразия...
                12.01.13