Мимолетное

Ная Светлая
Не ладонь - лыжня, не ищи меня,
Что потерянно, то - на век.
Не в полет перо, а на глубь, на дно,
Ты прости меня, человек.

Беспокойный рай, да вороний грай,
Ни покоя мне нет, ни сна...
Я тебя создам, я тебе воздам
Всё что выкрала синь-весна.

Я тебя спою, да тобой пролью
С облаков грозы перевал.
Все, что было - сон, и не песня - стон.
Я погибла, пока ты спал.