А хлопья снежные...

Алла Бождар
     Слепит глаза искрящий снег на солнце ярком...
          Под белоснежным покрывалом вся земля!!!
               А нам с тобою в этот зимний полдень-жарко!
                С улыбкой ласковою смотришь на меня...

      В ладони наши тихо падают снежинки
           Они кружатся и сверкают серебром!
                Такие лёгкие, воздушные пушинки
                Несут нам радости, мелькая, и добро!

      Берёзки шубки свои белые надели,
           И шапки тёплые снимают тополя...
                Белым-бело вокруг, свежо..и только ели
                Да сосны, рядышком, зелёные стоят!

      С НЕБЕС - пушистые перины и подушки
           ЗИМА-ВОЛШЕБНИЦА взбивает без конца...            
                А хлопья снежные - нам очищают души
                И наполняют светлой нежностью сердца!!!

    2006               ***            -  Алла Бождар
    АНАПА