Он любил

Андрей Колисный
Он любил ее пряди из длинных волос,
Восхищался ее силой воли,
Он смотрел, на кружева из ее папирос,
Но при этом, не чувствовал боли.
Он любил ее так, как никто не любил,
Был готов ей простить и измену,
В пасмурном тоне старых чернил,
Он писал с ее фактуры картину.
© Андрей Колисный