Живые существа земли...

Сергей Поэт
Живые существа земли,
Не устают от путешествий,
Как муссоны...
Уходят, навечно,
корабли,
В пасть бездны
Трёхглавого дракона.
Мы снова собираем
Новый мир;
Сознание — другое,
С оболочкой...
Мелькают, тают
Миллионы зим,
И, время-колесо
Сдвигает Точку.