Возвращался вечером я к дому...

Виктор Веселый
                http://www.stihi.ru/2013/01/10/2570       
                Николай Марута



                Возвращался вечером я к дому,
                Заплутал и потерял маршрут,
                Подсказала лайка мне дорогу,
                К женщинам, что любят меня, ждут.

                И не сбил с пути ни снег, ни ветер,
                Смех зевак и крик твоих подруг,
                Я тебя давно уже приметил,
                Ту, с которой... до сих пор живу.