Не бойся пурги

Надежда Грищук
Не бойся пурги.
Побуянит и ляжет
Меж елей и сосен
Ковром белоснежным.

Старинную сказку
О боли расскажет.
О боли,о вере,
Любви и надежде.

О чёрной обиде,
О лебеде белом.
О ласковой-ласковой
Песне.О счастье.

О парне хорошем,
Весёлом и смелом,
Который придёт
Сквозь пургу и ненастье.