Стихотворение Не верь, родная

Анатолий Козлов
              Не верь ,родная,в приговор Судьбы
              Когда морщин свидетельства немые
              Оставят на лице твоем следы
              От трудной жизни борозды кривые

                Не верь в нелепость злого увяданья
                В предательство увядшей красоты
                В жестокость окружающих признанья
                Любви не знающих прекрасной высоты

             Твои морщинки,как родные лучики
             Добра и солнца нежной теплоты
             И словно удивленные излучинки
             бровей,неповторимой красоты

                В глазах наивность преданности грустной
                Коварству безответность и предательству
                И неспособность к перепалке устной
                И мщения за подлость обязательство

            И для меня на свете нет дороже
            Из женщин всех живущих на земле
            Всегда ты будешь сказочно моложе
            И жизнь моя принадлежит тебе