Сколько было небес

Дубрик
Сколько было небес…А седьмого не видно хоть плачь.
И случайным  ручьям сколько отдано было поклонов.
Если ты не Иуда , не дурень, не вор, не палач.
То увидишь его, перед смертью взглянув на икону.
Если нету икон и потерян родительский крест-
Над тобой небеса погрустят веспрощающим светом…
Сколько нас ни носило, болезнь переменности мест.
Но считать небеса? Не успели подумать об этом.