АпокалИпсиса не будет!

Жизнерадостная Хильда
Написано в декабре под впечатлением просмотра интервью Медведева телепрограмме "Неделя": http://youtu.be/IJ4goAiHKuc

Спешите радоваться люди,
АпокалИпсиса не будет!
Большой начальник так сказал,
Когда по ящику вещал,
Гоня привычную волну
На всю огромную страну…
Так судный день он отменил,
И тайну века нам раскрыл:
Когда в ответственный момент
На пост вступает президент,
Ему приносят чемодан
С досье на инопланетян.
Хранится папка в чемодане,
В которой инопланетяне
Зарегистрированы все,
В своей космической красе:
Яйцеголовые ребята,
На Землю севшие когда-то,
Или упавшие с небес
По воле чьих-то ВВС.
Услышав это откровенье,
Я пребываю восхищеньи:
Спасибо партии родной, -
Нас ждут стабильность и покой,
Покуда инопланетяне
В Кремле хранятся в чемодане!