всё будет..

Таша Ростова
ты позабудь свои печали,
ты навсегда забудь, что значит страх,
ты вытри слезы и все начни сначала,
пусть обратятся все обиды в прах.

открой тетрадь, начни все с чистого листа,
поверь ты снова в чудеса.
все будет здорово, я видела звезда с небес упала.
и я уверена, так будет! ведь так решили небеса.
_____
Н.Ростова