Если б знала

Алина Лесовая
Если б знала, что тебе нужна,
Стало бы мне море по колено!
Летний зной, холодная зима
потеряли б важность несомненно.

Если б знать, что будешь только мой,
променяла бы всю в жизни радость.
И морской нефритовый прибой,
и черешен приторную сладость.

Променяла б мир свой на тебя!
Млечный путь с весенним звездопадом,
теплый свет каминного огня.
Если б только был со мною рядом.