Не Вы

Татьяна Панарина
Послушайте! И просто посмотрите,
Как в комнате у Вас идут часы.
Будильник свой пораньше заведите.
Меня - разбудит кто-то, но не Вы!

Проснувшись, перекурите за кофе
Приснившиеся розовые сны.
Покрепче заварите - вдруг сотрете.
А я - свои запомню, где не Вы!

Торопитесь, с утра уже на взлете -
Смотрите, не разбейте головы.
Оденьтесь, умоляю, по погоде.
Меня же.. Отогреют! Но не Вы...
    
       ноябрь 2012