Не говори мне...

Лара Терецкая
    1.  Сияй, окутанный мечтой, теплом неожиданной  загадки- радуги,
        Что двое нас , пророчески поймем сближением, как две по полю  ягоды.

              Не говори мне, что влюблен, что сердце от любви сгорает.
              В горящий пафос не войдем, дымная угольная пыль удручает...
              Нет! Перспектива не прельщает!мое сердце томится ,слетает ...

    2.   Не объясняй: сильно влюблен, готов при звездах ночь ласкаться.
         Ты покажи свой нежный план, где мы б смогли  обосноваться!

    3.   Не утверждай, что полюбил мои глаза и все такое...
         С характером , уверен, подружил? А это для любви основное!

     4.  Ты смог бы звезды развлекать ,со мной на радуге  кататься,
         Вместе не просто целоваться , а пополнения в семье для будущего,
                дожидаться?!