Тоска и боль тоска и грусть

Юрий Петтров
тоска и боль тоска и грусть
под старый новый год
 сейчас пусть больно пусть пусть пусть
а вдруг она придёт
придёт снегурочка моя
и счастьем одарит
я жду тебя любовь моя
и бра всегда горит
в окошке свет увидев ты
зайдёшь на огонёк
и сразу в койку до утра
какой ещё чаёк...?
скучаю я тоскую я
безумно по тебе
наступит вечер шторы бра
сейчас сижу во тьме
болит душа болит и мозг
да всё во мне болит
ведь без тебя любовь моя
я полный инвалид
но ты придёшь воспрянет дух
и тело вслед за ним...
воспрянет так что до утра...
раз восемь повторим!