Как-то зайчишка

Станислав Прохоренко
Как-то зайчишка,
Кликуха – Косой
Летом в лесу повстречался с лисой.
Та озадачила волка
Тем, что у зайца – наколка.
Оба трясутся, покоя им нет:
Надо же,
Заяц то – авторитет!