Ведьма оО

Жевачка
Небо -
кладовая бед,
Хмуры брови твои и печален лик
Где-бы
мне найти ответ:
Отчего так безлюдно на тысячи лиг ?

Горы -
мёртвые лица
Расскажите мне, отчего из вас
Норы,
с жаждою убийцы,
Смотрят на меня впадинами глаз ?

Ветер -
мириад молитв,
От которых вдруг отмахнулся бог,
Ты ответь,
стонами из битв,
Отчего твой шепот валит меня с ног ?

Страх -
ледяная кровь
Жгёт нутро огнём, мой мутнеет взгляд
В прах
рассыпаюсь вновь
Тянет душу прочь ведьмин яд