Стихи не пишутся...

Валентина Велес
Стихи не пишутся
Стихи случаются
Когда, мы преисполнены любви
Слепым дождем
Из неба проливаются
Ты только успевай
Слова лови

Стихи не пишутся
Стихи случаются
Когда, нет радости в крови
Они из бездны поднимаются
Ты только успевай
Слова лови

Стихи не пишутся
Стихи случаются
Согласно, излучениям души
Душа, как маятник
среди миров качается
ВСЕ выбираешь сам
Слова лови…
23.12.11