Забудь

Карабанова Наталия 5
Не могу ничего понять,
Чего надо тебе от меня?
Почему же должна я ждать?
Ждать, когда сердце захочет огня!

Жизнь одна человеку дана,
И ценить её надо ценить,
Позови ты к себе меня,
Вместе сможем проблемы решить.

Ну а если не хочешь не надо,
Я сама отыщу свой путь.
И он будет моей отрадой.
А меня навсегда позабудь.