***

Светлана Политская
Лица, образы, как тени,проплывали в сновиденьи-
И мунутному касанью дела не было до них
Угадать бы расписанье, угадать когда признанье
Коль нашла коса на камень-в омут кинуть их двоих!))

Только стрелочник в ответе, что случается на свете
Почему на перепутье уходящего огни
Гнет брезы шалый ветер и не повторимы эти
Два мгновенья в расписаньи-полутень скользит от них

Полуправда полусказка,только б это не напрасно
И стучащие колеса сердца ритм не перебив
Довезли до назначенья без тревог и без мучений
Без печали и сомений в переплет но не обрыв((