Случайная встреча с женщиной...

Юрий Лучкин
Когда придёт пора мне успокоиться
И серым цветом станет голубой,
Мне вспомнится,
А, может и не вспомнится,
Частица жизни, прожитой с Тобой.
Судьба предстанет
Тонкою тропинкой,
Что средь полей теряется вдали,
И Ты над ней – дрожащей паутинкой
Струишься, отрываясь от Земли…