будь со мной

Мелинэ Аванесян
Мне плохо друг мой, плохо…
Земли нет подо мной,
Я слышу чье-то эхо,
Любимый, будь со мной...

Любимый будь мне ближе,
 Держи меня с собой,
Не опускайся ниже,
Любимый, будь со мной…

Любимый будь сильнее,
Не оставляй одной,
Тебе я только верю,
Любимый, будь со мной…

...Пройти все круги ада,
И снова стать собой,
Мне многого не надо,
Ты просто будь со мной…