Думайте сами, решайте сами Выбирать, или...

Платон Иванов Аль-Фадлан
Думайте сами, решайте с нами
Выбирать, или не выбирать.


(с) Балда Штольцев  Обломович  аль-Хаям, 2012.


Иллюстрация:
! =2=Ирония судьбы 2. Продолжение=кинг сайз1=2=ярлыки=объекты=2=kva==
Кин-дза-дза=Парк советского периода=Падал прошлогодний снег=.JPG

==

Аннотация  и  иллюстрация4  из  фильма
"Иван  Васильевич  меняет  профессию" (СССР, 1973 год) :
 Инженер-изобретатель  (Гоша  Боженов  Гагарович)  сконструировал машину времени, которая
соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком — точнее, с палатами
государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя
пенсионер-общественник Иван Васильевич Хур-Ша и квартирный вор Жорж
Жилославский.

На их место в двадцатом веке «переселяется» великий государь. Поломка
машины приводит ко множеству неожиданных и забавных событий…

http://www.kinopoisk.ru/top/lists/film/42664/

( По  сценарию  того  самого  антисоветского  Булгакова.)

==