***

Сергей Попанда
           СОН
Я не такой как все,
Но судьба моя так сложилась
Я без друзей еще,
И вот думаю:"Может мне все это приснилось?"
Мне снится сон, и я где-то далеко в нем
Один, совсем один в пустоте...
И однажды днем пришлось уйти моей скукоте,
Я снова вижу их лица, я улыбась стоя рядом с ними
Я снова с друзьями моими...
Но вдруг я услышал звон будильника,
Я начал уходить от друзей.
Я проснулся.