Я выхожу из дома

Вадим Милославский
Я выхожу из дома
Привычно и знакомо.
Наш дворник дядя Вася
Метёт как прежде двор.

А я гляжу на небо,
Я там не разу не был.
Висит над головою
Голубой шатёр.

Пойду и прогуляюсь,
С самим собой спознаюсь.
На лавочке под елью
В парке посижу.

Проходят мимо пары.
Звучит, поёт гитара,
А ты идёшь с улыбкой,
Тебя я подожду.

Ну что это такое,
Опять ты опоздала.
Извёлся не на шутку,
Я так тебя люблю!

 13.06.2012