Затяжные праздники

Сти-Шило
***


Сквозь празднеств затяжные вечера,
От жажды вдруг дорвавшись к водопою,
Прощаемся с постылой суетою
Из завтра возвращаясь во вчера...

Пусть в голове пока бушует хмель,
Но прикоснувшись к праздному концепту,
Мешаем водку с пивом по рецепту,
В мозги вливая ядерный коктейль...

Живительна слащавая волна -
Мы рубим в щепки жизни обереги!
Рассудок наполняя чувством неги,
С похмелья счастье посылаем на...
 

Владимир Зайченко
==================