По воле судьбы и нещадного рока

Иван Кунцевич
По воле судьбы и нещадного рока
Уже побывал я в больнице. И вот -
Нет в теле моём больше нервного тока.
Болеть не болят ни спина, ни живот.

По воле судьбы, а скорее по чуду,
По Божьему чуду известном судьбе,
Событие это и боль не забуду,
Как скорую помощь просил я в мольбе.

Событие это запомню душою,
Когда погибал, мне казалось. - И вновь
Зима, пусть без солнца, но снова со мною
И жизнь, и надежда, и вера в любовь.



Гайльэзерс
08.01.2013 19.00