Отвыкаю

Светлана Торо
Я отвыкаю понемногу  от  тебя,
Не пишешь и не шлешь  мне телеграмм,
И,  на  сигналы  голос  мой  дробя,
Уж не бежит душа по проводам.
Не рвется сердце в сладостный полет,
Не ищут губы твоего тепла,
Лишь с именем твоим душа замрет,
Как замирают с перезвоном купола.
Ты в предрассветной больше тишине,
Не скажешь мне знакомого «люблю»,
Я отвыкаю. Хоть и больно мне,
За то, что был, судьбу благодарю…