Такой нежный Сон

Дмитрий Коротких
Ты вновь пришла в чудесном сне,где как и раньше целовалась,и взглядом красоту дарила мне,красиво нежно весело смеялась. Мы пронеслись безудержной стрелой и испытали дрожь прикосновений.  Я полюбил открывшийся мир Твой,волшебных,затянувшихся мгновений. Я не искал безудержной любви,она пришла с невиданной мечтою...И бьется так отчаянно в груди-Мечта увидеть Сон,один с Тобою.