Она

Иосиф Беганский
Она сегодня хороша,
что ни чего не скажешь.
Прекрасны тело и душа,
Её,ведь,не покажешь?!

И на ресницах белый снег
В кристалликах искрится.
Я,вдруг,услышал звонкий смех,
И,вновь,решил влюбиться!