Про кота-2. Детская загадка

Георгий Косаревский
Про него моя загадка.
Вон он спит на кресле сладко.
Поиграть пушистой мышкой
Любит тоже шалунишка.

И скрывать от Вас не стану,
Очень любит он сметану...
Припеваючи живёт
Тот подлиза серый (КОТ)
   10.01.2013г.