Рецензия на стихи по премиии Народный поэт

Владимир Дин
Стихи твои, как жизнь, "просты",
А рифм, ажурные мосты,
Ложатся на стихов холсты,
Лаская слогом слух.
В твоих стихах штрих и мазок
Оцветят каждый волосок,
А камень превратят в песок,
Захватывая дух.

В них сгусток мыслей, блеск идей,
За сердце трогают людей,
Как стая белых лебедей,
Летящих в дальний путь.
Когда постигнешь тайный смысл
Стихов, то поражает мысль,
Что ты летишь за ними ввысь
И проникаешь вглубь.

Спасибо автору стихов
За верный ритм и точность слов,
Изящный слог и тонкий вкус,
Глубокий смысл и их союз.

12.01.13