За бугром

Виктор Малютин
         Перешел я переправу,
         Вот теперь я за "бугром".
         Мне как-будто все по нраву,
         Чинно,правильно кругом...

         Только здесь не пахнут зори,
         И совсем не тот туман.
         Вроде теплое здесь море,
         Да не ластится к ногам....