Судьбы приветы

Татьяна Нн -Пономарева
На Святки погадаю ночью…
"Неподражаемо лжёт жизнь..." *
 На ухо разум мне бормочет.

Свечу зажги!

Под всполох маленькой свечи
Я разглядеть пытаюсь тайну…
Сердечко маятно стучит…

К обману?

Кто там, в холодном коридоре-
Метнулась тень …или туман?
Загадка разрешится вскоре...

Опять дурман…

"Неподражаемо лжёт жизнь..."
И  нам, не верящим в приметы,
Подсказки не видны во лжи -

Судьбы приветы.


*Строка Марины Цветаевой