Я люблю!

Татта Дзалатти
Я люблю, чтоб на окошке
рос цветок, сидела кошка!
И чтоб солнышко светило
в это славное окошко!

Я люблю, чтоб через тучи
пробивался солнца лучик!
И чтоб люди улыбались,
увидав отважный лучик!

Я люблю, чтоб дом у речки!
Чтоб в дому топилась печка!
И зимой чтобы с мороза
грелись мы у этой печки!

Я люблю,  чтобы в субботу
все забыли про работу!
И гуляли бы под  ручку!
Ведь на то она, суббота!

Я люблю, чтоб днём и ночью
каждый знал, что кто-то хочет
подарить ему улыбку!
Только чтобы днём и ночью!

Я люблю, чтоб на Планете
только радовались дети!
И чтоб люди не грустили
на родной своей Планете!