А МНЕ БЫ...

Светлана Будкова 2
 
А мне бы снова окунутьтся
В то прошлое моё когда,
Как позолоченное блюдце
Сверкали детские года.

Когда струилось счастье всюду,
И мир весь полон был чудес,
И чёрно-белые этюды
Дарили безупречный блеск!