вечернее

Светлана Репетина
Парень,  ты ноги раздвинул зачем-то…
Ты  же  ведь  знаешь, какие  волненья
Из за этих движений случаются с кем-то,
Немедленно… переплетай… коленья!

Зачем ты коснулся своим пальчиком...
Что?...в теории?...пусть!...де-коль-те?
Ручки  подальше держи,мой мальчик,
Не то, ресторан превращу в варьете!

Зачем расстегнул верх весь рубашки?
Замуруйся сейчас же до подбородка!
Ох!... какой ты сегодня бесстрашный!
Официант,... неразбавленной водки!!

Ну! Расплатись с официантом, он-душка,
И  неси осторожненько, вдоль   аптеки,
А  тебя, по твоей же вине, после душа,
Ждёт  продолжительная... дис-ко-тэ-ка!