Скамеечно

Эм Проклова
Впечатлилась картиной автора Мари Гардэ (Вера) http://www.stihi.ru/2012/10/23/10843
Верочка, это тебе подарок. И спасибо за впечатления.

Давай присядем на скамеечке,
давай болтать взахлёб и всласть,
у нас по яблочку имеется -
случится засухи напасть
на наши горла пересохшие,
арыки бесконечных слов.
Давай с тобой про всё хорошее:
про жизнь, мечтанья и любовь,
про то, что мы однажды встретились,
что случай счастьем выпал нам,
и что живём на белом свете мы,
всё разделяя пополам,
и хочется - успеть немыслимо,
без бед, уныний и прикрас,
легко, неравнодушно, искренне...
И парк заслушается нас.