Зима

Лора Кошелева
Зима белая
снегом дразнится.
Любовь первая
жизни праздником
прилетела к нам
крылья мягкие,
а у миленькой
губы сладкие.

Губы сладкие,
руки нежные,
а я весь в снегу,
жив надеждою!

Санки быстрые
мчатся с горочки,
счастье выстрелом
звенит в колокол,
захрустит оно
хлебной корочкой
на губах твоих
да помадкою,
поцелую я
губы сладкие.
Вечер вороном
крутит кружево,
дома теплые
ждут нас к ужину.
Замела метель
все дороженьки,
а я вновь с тобой
всех дороже ты!