Согласно гороскопу ждёт Быка, Змею и Петуха...

Любовь Сорокина 2
 БЫКУ в Змеиный год остерегаться следует насилия, особенно когда ведут насильно под
 венец...    
 Грозит дать трещину семейная идиллия, когда забудет БЫК, что он борец!
 Кутить БЫКУ не стоит в год Змеи, иначе влезет по уши в долги!
 Неплохо у Змеи чуть гибкости занять, дипломатичней быть, упрямством не страдать!
 

 Без сомненья, что ЗМЕЮ ждёт прерасный год! Никакой опасности! К счастью поворот!
 Но с условьем, что ЗМЕЯ станет больше доверять и в себе не замыкаться, свою душу
 открывать! И, особенно, в любви, должна она  раскрыться, чтоб в счастливое колечко с   
 половинкой слиться!
 

 Ждёт ПЕТУХА весьма активный год! Во всём он камень преткновения найдёт! Но разрешит
 его играючи, легко, как петушок клюёт отбороное зерно!
 Лояльность, честность будут украшеньем ПЕТУХА! Жизнь станет лучше, им благодаря!
 И деньги будут регулярно поступать, но с тягой к роскоши придётся совладать!