Как становятся одинокими?

Твое Солнце
Как становятся одинокими?
Рано-рано в четыре утра
Словами горькими/колкими
Нож по рукоятку в сердце вонзя
Когда кисточки/кисти не слушают
Очень легкий по телу озноб
Мир,как кажется,безнадежно разрушенный
А ты сам размером с диванный клоп
Когда на грани,как на краю подоконника
И близкие,словно карниз
Зацепиться бы рукавом/подлокотником,
Но приходится падать в низ.
Когда очень нуждаешься в ком-то,
За кем только закрылась дверь
По сути знаешь,что никто не вернется
А внутренний голос:"Верь".Во что верь?
Когда превращаешься в кошку,
Но не ту,что сама по себе
Раскусил ты жизнь.Лишь обложка
А внутри подобна борьбе.

Как становятся одинокими?
Лишь по наслышке знаешь ты.
Резко стали такими далекими.
Хоть и не были мы близки.