Папа

Пупинька
У папы сегодня запой.
Он праздники вновь отмечает.
Он выпивший очень смешной,
Но я не смеюсь. Так бывает.
Купил он игрушку опять
Мне мягкую и дорогую.
Но вот почему я опять {твою мать - было бы грубо}
Его к этой водке ревную?