вспышки

Настя Спасибо Всем Ветрам
А мы, я верю, не перегорим -
вспышки маленьких вселенных.
Пусть каждый снова по своим
равномерным, верным и неизменным.

И пусть ты давно уже протекаешь
по моим венам,

этой весной обязательно, слышишь,
мы будем, поверь мне,
мы будем